Sepatu Lukis Murah

Assalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh …

Salam Sejahtera buat semuanya …

Selamat Datang Agan, Sista, Bapak dan Ibu semuanya di situs kami JualSepatuLukisMurah.com

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ini adalah situs baru kami, sebenernya sih ga juga, hehehe, emang awalnya udah mau buat. Namun sebagai pengetahuan aja buat gan sis yang ganteng dan cantik-cantik setelah sebelumnya kami buka lapak di kaskus (TeKaPe). Namun karena hilangnya thread tersebut, karena beberapa saat lalu kaskus telah berubah menjadi New Kaskus, sehingga thread kami mungkin hilang karena proses migrasi, dan udah pulih loh, buka ini yah sis (TeKaPe).

Melalui web ini JualSepatuLukisMurah.com, kami menawarkan berbagai macam sepatu lukis dengan berbagai kategori yang kami miliki. Bisa anda lihat di bagian atas ada berbagai kategori, seperti slop cewe, slop cowo, dan berbagai kategori menarik lainnya.

Gambar yang ada adalah sebagian dari sepatu yang telah kami buat. Sebagian loh gan, hehehehe (aslinya sih banyak :) )

Kenapa sedikit gan?

Bukan sedikit gan, tapi sengaja masukin gambarnya cuman segitu, biar pada penasaran, truuus pada beli deh, hehehehehe

Namun bukan berarti gambar yang ada menunjukan ketidakmampuan kami dalam menciptakan sepatu lukis sesuai pesanan agan dan sista …

Kami siap menerima berbagai macam pesanan gambar yang agan dan sista mau. Atau barangkali buat bapa dan ibu yang mau memberikan hadiah buat anaknya?, hehehehe

Atau juga barang kali buat Calon Mertuanya, hehehe

Testi nya mana gan?

Langusung ke TeKaPe gan …

Belum semua kita masukin, masih proses yeh gan, hehehe

Harganya gan?

Harga mah relatif gan, initinya sih, ada harga ada rupa, dan bisa dibilang kita jual dengan harga yang wajar ko, ga murah dan ga mahal, karena kamu mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan.

For Harga sepatu kita, atau bisa buka TeKaPe GanSis ….

1. Kode S 85.000
2. Kode ST 135.000
3. Kode SC 130.000
4. Kode SL 140.000
5. Kode SH 150.000

Anda puas kami ………………………………, hahahaha, hayo apa GanSis … yang jelas kalo ente pada puas ama sepatu yang kami buat, tentu aja kami senang …

 

Okeh dah GanSis, tanpa banyak bicara, dan juga karena udah pegel, hehehe

Agan dan Sista bisa explore kita punya situs, buat ubek2 sepatu yang udah kami produksi. Dan kedepannya, mudah2an kita akan update sepatu2 yang udah kita buat, sehingga bisa nambah portofolio yang kita punya …

GanSis silahkan pencet2 menu-menu yang ada ya …

Kita Tunggu Pesanannya Gan :)

Ini beberapa contoh gambar sepatu lukis kita gan, diliat ya gan, :)

 

Gimana gan?, sis?, koleksi kita keren kan, hehehe

Okeh, itu aja dulu yang bisa kita tampilin, selebihnya silahkan explore situs ini buat liat koleksi-koleksi yang pernah kita buat. Dan nanti kedepannya kita bakalan posting artikel2 yang bakalan bermanfaat banget buat agan dan sista semua.

Dan ga lupa sebagai penutup, wassalam …

Di tunggu ordernya yah, :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>